收藏本站 太阳2娱乐注册_太阳3_太阳3注册-首页

中国烟草井冈山传统教育基地消防设施设备维保项目二次公开招标公告

  江西宝利恒工程咨询有限公司受中国烟草井冈山传统教育基地委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对中国烟草井冈山传统教育基地消防设施设备维保项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

  中国烟草井冈山传统教育基地消防设施设备维保,控制价:4.4万元/年,服务期3年,具体详见“项目需求”。

  1、具有独立承担民事责任能力的企业法人【提供营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一)复印件加盖投标人公章】2、具有依法缴纳税收的良好记录【提供开标前近六个月中任意一个月依法缴纳税收的凭据复印件并加盖投标人公章】3、符合应急管理部2019(88号)文《消防技术服务机构从业条件》中规定的从事消防设施维护保养检测服务的消防技术服务机构,应当具备的条件【(一)提供工作场所租赁合同或房产证明复印件加盖投标人公章,其建筑面积不得小于200平米;(二)提供不得少于2个注册消防工程师证及其在投标单位近3个月中任意1个月的社保证明复印件加盖投标人公章,其中至少需要有1名一级注册消防工程师;(三)提供不少于6个消防设施操作员国家职业资格证书及其在投标单位近三个月的社保证明复印件加盖投标人公章,其中中级技能等级以上的不得少于2人;(四)提供质量管理体系相关材料复印件加盖投标人公章;(五)提供消防技术服务基础设备和消防设施维护保养检测设备配备符合《消防技术服务机构从业条件》附表1和附表2要求的承诺函加盖投标人公章。上诉所有证明材料需进行原件核查。】4、参加采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录【提供声明函加盖投标人公章】5、具有履行本招标项目合同所必需的设备和专业技术能力【提供声明函加盖投标人公章】6、本次招标不接受联合体投标。

  地点:江西宝利恒工程咨询有限公司(南昌市高新技术开发区高新四路999号日月明大厦5楼501)江西宝利恒工程咨询有限公司(南昌市高新技术开发区高新四路999号日月明大厦5楼501)

  招标文件获取方式:凡有意参加投标者,请于2019年12月6日至2019年12月12日(工作日),每日上午9:00至11:00,下午14:00至16:30(北京时间),在江西宝利恒工程咨询有限公司(南昌市高新技术开发区高新四路999号日月明大厦5楼501)领取。并持下列证件(证明材料):1、投标人在报名时须提交上述“投标人的资格要求”中所需的文件一套 【复印件并加盖投标人公章】;2、 法定代表人身份证明或授权委托书(需附双方身份证复印件)及本人身份证。(招标文件售后不退, 投标资格不能转让)

  江西宝利恒工程咨询有限公司受中国烟草井冈山传统教育基地委托,根据《中华人民共和国招标投标法》等法律法规的规定,对“中国烟草井冈山传统教育基地消防设施设备维保项目”于2019年11月27日发布公开招标公告,截至报名截止时间2019年12月4日16:30整,因报名人数不足三家予以流标。

  现对“中国烟草井冈山传统教育基地消防设施设备维保项目”进行二次招标,欢迎符合资格条件的投标人参加投标。

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-83529292
扫描二维码关注我们

扫描二维码 关注我们