我不清楚分布式光伏发电各个模式的结算方法可以告知我有什么执行标准?

  ①上网电量电费结算:上网电量电费结算根据双方签订的《购售电合同》约定条款执行。按照合同约定的结算周期,我公司提供《电费计算单》给项目业主,项目业主确认后提供发票给我公司,我公司在约定期限内完成支付。

  ②下网电量电费结算:下网电量电费按照双方签订的《供用电合同》约定条款执行。③国家补贴结算:a.企业类项目,按照国家有关规定,在国家有关部门公告项目补贴目录之后,按照合同签订的结算周期,我公司在收到中央财政拨付的补助资金后,根据项目的《发电电量定额补贴通知单》并经项目业主确认,及时向项目业主转付补贴。b.我公司按照合同签订的结算周期,根据《电费计算单》(经项目业主确认)的发电量和每千瓦时0.359元(税后)标准计算并转付补贴资金(0.42元为税前价格)。

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-83529292
扫描二维码关注我们

扫描二维码 关注我们