华南农业大学林学院的新闻动态

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  广东省“丁颖科技奖”是我省为了表彰奖励那些成就突出的科技人才的重大奖项。第十二届广东省“丁颖科技奖”华南农业大学三位获奖者分别是副校长吴鸿教授、副校长廖明教授,以及园艺学院李建国教授。

  为深入贯彻落实《国家中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》和《广东省中长期人才发展规划纲要(2010—2020年)》,大力实施科教兴粤和人才强省战略,培养造就一大批科技英才和高层次创新型人才,激励我省广大科技工作者为建设创新型广东、推动经济社会发展作出新贡献。根据《广东省丁颖科技奖评选办法》及《广东省丁颖科技奖评选办法实施细则》,经第十二届广东省丁颖科技奖专家评审委员会评审,第十二届广东省丁颖科技奖评审工作委员会审定,共授予张杰鹏等20名同志为第十二届广东省丁颖科技奖。

  广东省丁颖科技奖是1989年经广东省政府批准并以著名科学家丁颖院士的名义设立的科技奖项。

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-83529292
扫描二维码关注我们

扫描二维码 关注我们