led庭院灯的功率一般多少

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部有三种不同的灯具。可以使28W、61W或86W的功率。led庭院灯灯罩使用PC的高纯度和透明度,led庭院灯使用高强度钢化玻璃。

  选用单颗大功率LED的1W作为光源,使用共同的模组光源设计,选用进口高亮度半导体晶片,具有导热率高,光衰小,光色纯,无重影等特色;

  选用共同二次配光,整体光照度高,光亮度均匀;选用恒流恒压控制,呼应速度快,无需预热,发动敏捷。

  壳选用优质铝材压铸而成,表面阳极化处理;灯体漂亮精美,散热性能优良;灯面选用钢化玻璃,保证灯具优胜的防水性能;灯具光源均选用超高亮大功率LED灯珠;内置限流驱动电源,保证灯具性能安稳。

  不一样的配置,led庭院灯可能功率会有不同,高度,需求的光照强度等等,都是导致功率不同的因素,一般情况下20—50W,当然也有特殊的,功率更大或者更小,这都要根据具体情况来决定led

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-83529292
扫描二维码关注我们

扫描二维码 关注我们