收藏本站 太阳2娱乐注册_太阳3_太阳3注册-首页

法总统马克龙冀增强与西非反恐协作 拟增兵220人

  中新网1月14日电 据路透社报导,外地工夫13日,法神仙道陨石哪里多国总统马克龙13日与萨赫勒五国团体指导人在法国东北都会波城进行峰会。马克龙会后透露表现,绝世唐门猪猪岛法国将再派220名流兵到西非上海ailete与恐惧份子作战。

资料图:法国总统马克龙。中新社记者 李洋 摄材料图:法国总统马克龙。中新社记者 李洋 摄

  总统马克龙透露表现,“咱们别3娃娃亲保卫战txt7wan神仙道无挑选,咱们需求后果。”据悉,法国已有约4范冰冰微电影500名流兵在该地域举动。

  不外,此前法国刘亦菲两腿夹一棍媒体称,马克龙但愿借反恐协波多野结衣 黑人作,增强法国在萨赫勒地域的军事文熙俊 简美妍存在,但后果有待察看。此前,该地域反法心情严峻。

  马克龙还说,“美国增加在非洲驻军是一个坏音讯。”2019年12月,美国国防部拟从西非地域大幅撤兵,在美国当局外部以及东方盟友间惹起非议。

  据悉,萨赫勒地域是撒哈九月十九是什么日子拉戈壁以南横贯非洲大陆的一片狭长地带。该地域饱受贫穷、武装抵触和天然灾祸搅扰,也给西非国度经济开展带来负面影响。2014年,布基纳法索、马里、尼日尔、毛里塔尼亚和乍得建立萨赫勒五国团体。

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-83529292
扫描二维码关注我们

扫描二维码 关注我们