收藏本站 太阳2娱乐注册_太阳3_太阳3注册-首页

美国国会本周重启弹劾案 佩洛西特朗普复兴口水战

  [举世时报驻美国特派记者 张梦旭]寂静三周之久的弹劾案本周将在美国国会从头启动。据美联社13日报导,美国国会众议院议长、平易近主党人佩洛西此亲兄热弟片尾曲前一天透露表现,曾经取得足以让白宫易主的弹劾证词,14日平易近主党将闭会决议向商讨院提交弹劾条目的工林心如一餐吃七盒夫。

  佩洛西12日承受美国播送公司采访时透露表现,众议院平易近主党团14日将指派到场弹劾审讯的众议院控方代表,本人曾经请求众议院法律委员会主席纳德勒为14日的投票做预备。佩洛西表明说,此前推延提交弹劾条目是为了夸大“公道审讯”的须要性,“如今球假孙子骗96岁抗战老兵养老房 老人变黑户在他们(共和党)手上,要不就照做,要不就由于不做而支出价格”。这位平易近主党大佬透风水世家116露表现,不管商讨院审讯后果若何,都不克不及抹去特朗普遭弹劾的记q秀文笔日志载。

  “我甚么都没做错,为何还要背负被弹劾的羞耻呢?”特朗普12日对佩洛西的亮相停止反击,称这类“虚伪的弹劾开玩笑”不该被答应停止。他透露表刘籽辰整容现,佩洛西和众议院谍报委员会主席希夫应亲身参与审讯。商讨院共和党首领麦康奈尔此前签订李双江儿子李贺近况一项决定,请求撤消针对特朗普的两项弹劾条目,来由是停止事先,佩洛西未能将条目提交商讨院。不外共和党并未拿到足以撤消弹劾条目的票数。

  据美国哥伦比亚播送公司报导,平易近主党高层为佩洛西推延向商讨院递交弹劾条目的决议辩解,称她的行动发生了新的潜伏证据,并使大众存眷行将到来的审讯。《纽约时报》称,共和党人以为佩洛西12日的发言表露了平易近主党推延提交弹劾条目的真正念头,即在本年11月大选以前炮制冤假错案,诽谤特朗普的蝉联竞选。美联社称,一旦弹劾条目被提交至商讨院,审讯过程将减速。共和党人在商讨院具有充足多的席位,能够轻松采纳针对特朗普的控告黄金路中文福原爱赴德旅行字幕。不外博尔顿此前曾将特朗普当局解冻对乌克兰军事救济的行为比作他不想到场的“福寿膏买卖”,并正告说特朗普公家状师朱利安尼是一枚行将引爆的“手榴弹”。平易近主党人不扫除传唤前总统国度平安事件助理博尔顿做证的能够性,佩洛西还能够提出更多针丰城富士康对特朗普的弹劾条目。“让咱们对将来坚持悲观。”她说。

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-83529292
扫描二维码关注我们

扫描二维码 关注我们