收藏本站 太阳2娱乐注册_太阳3_太阳3注册-首页

太阳能庭院灯用电吗

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  不用外接电源的,直接用太阳能电池板发的电就可以了,里面有蓄电池。我在淘宝里买的,有一家淘宝id是52世纪阳光,他家做太阳能灯是我发现最专业的。希望你购物愉快!

  太阳能庭院灯以太阳辐射能为能源,白天利用太阳能电池板给蓄电池充电,晚上蓄电池给庭院灯光源供电使用,无需复杂昂贵的管线铺设,可任意调整灯具的布局,安全节能无污染,充电及开/关过程采用智能控制,光控自动开关,无需人工操作,工作稳定可靠,节省电费,免维护。

  可以用电的,因为太阳能庭院灯出口,带蓄电池。一般有铅酸电池跟其他蓄电池

  中山市明间照明有限公司是一家专业生产道路户外灯具设施及各种路灯、LED灯,是户外照明生产及销售高质量室外照明路灯及工程配套设施的专业厂家。主要生产:景观灯、高杆灯、道路灯、庭院灯、led路灯、太阳能路灯、LED灯、草坪灯、壁灯、地埋灯、无极灯、升降灯、亮化工程等,兼相关配件的企业。

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-83529292
扫描二维码关注我们

扫描二维码 关注我们