收藏本站 太阳2娱乐注册_太阳3登录_太阳3注册-首页

100A空开可以带多少KW

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  100A空开在220V电压下可以带负荷22KW,在380V电压下可以带负荷55.9KW。功率计算公式折算成功率为:

  1、判断跳闸的空气开关是家中配电箱内的总开关还是分路出线开关,如总开关未跳闸,只是分路开关跳闸,则说明大功率电器供电线路接线有问题,即多件大功率电器接在同一分路开关上,此类情况,将大功率电器线路调整至负荷轻的分路开关即可(建议大功率电器使用单独的分路开关);

  2、如分路开关没跳闸,总开关跳闸,则计算家用电器功率之和是否超出供电认可容量,并检查总开关容量是否与供电认可容量匹配。如家用电器功率之和超出供电认可容量,则减少同时使用的家用电器数量(特别是大功率家用电器),并向供电公司申请用电增容;

  3、如家用电器功率之和未超出供电认可容量,但总开关容量小于供电认可容量,则需更换与供电认可容量匹配的总开关。同时需要提醒的是,部分大功率电器启动电流较大,计算功率时应考虑启动电流造成的影响。

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-83529292
扫描二维码关注我们

扫描二维码 关注我们